AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NATALINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    FRANGO

    1 frango inteiro

    3 xícaras (chá) de vinho branco

    1 ramo de salsa

    1 cebolinha inteira

    1 ramo de sálvia

    1 cebola cortada em 4 partes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 laranja

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    3 maçãs cortadas ao meio sem o miolo

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de geleia de morango

    ½ xícara (chá) de castanha-do-pará

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma tigela grande, tempere o frango com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma assadeira, coloque a laranja dentro do frango e cubra-o com as fatias de bacon. Coloque as maçãs ao lado do frango, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio. Depois de trinta minutos, retire as maçãs, cubra novamente o frango e deixe até dourar. Disponha o frango na travessa onde for servir. Coloque as maçãs ao lado, recheie-as com a geleia. Com uma faca, corte as castanhas-do-pará até que uma das pontas fique fina como um lápis. Coloque as castanhas apoiadas na geleia deixando a parte mais fina para cima. Quando for servir, acenda as pontas das castanhas, para que fiquem acesas como velas!

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