a chef do bairroavesBelo HorizonteCarnes e omeletesEspeciais

Frango no capote

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Ingredientes


    Eliete Lopez

    Frango:

    4 coxas de frango

    4 sobrecoxas de frango

    1 envelope de tempero para carne

    Noz-moscada a gosto

    3 dentes de alho picados

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres(sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    Água quente suficiente para cozinhar

    Massa:

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    Montagem:

    Óleo para fritar

    8 fatias de bacon

Modo de Preparo

Frango: faça um corte com a faca em cada coxa e sobrecoxa de frango para que o tempero penetre com facilidade. Adicione o tempero para carne, a noz moscada, o alho, o orégano e o sal. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e o açúcar e deixe o açúcar escurecer. Em seguida, adicione o frango e doure-o. Acrescente a água e cozinhe até amolecer, sem desmanchar.

Massa: em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Bata e reserve.

Montagem: em uma panela, coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Passe o frango na massa e frite-o, evite ficar mexendo. Após frito, coloque o frango em uma assadeira e adicione uma fatia de bacon sobre cada pedaço. Leve ao forno médio para assar até o bacon ficar dourado por cerca de 30 minutos.

 

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