Ingredientes
Eliete Lopez
Frango:
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
1 envelope de tempero para carne
Noz-moscada a gosto
3 dentes de alho picados
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 colheres(sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
Água quente suficiente para cozinhar
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Montagem:
Óleo para fritar
8 fatias de bacon
Modo de Preparo
Frango: faça um corte com a faca em cada coxa e sobrecoxa de frango para que o tempero penetre com facilidade. Adicione o tempero para carne, a noz moscada, o alho, o orégano e o sal. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e o açúcar e deixe o açúcar escurecer. Em seguida, adicione o frango e doure-o. Acrescente a água e cozinhe até amolecer, sem desmanchar.
Massa: em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Bata e reserve.
Montagem: em uma panela, coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Passe o frango na massa e frite-o, evite ficar mexendo. Após frito, coloque o frango em uma assadeira e adicione uma fatia de bacon sobre cada pedaço. Leve ao forno médio para assar até o bacon ficar dourado por cerca de 30 minutos.
Edu muito obrigadão ai pelas suas receitas,são um mimo
EDU,HOJE(3DE FEVEREIRO DE2.013) VI RECEITA COMPLETA DO FRANGO NO CAPOTE ÉQUEVOUFAZER DA MINEIRA ELIETE.(ASSIMCOMO OSINDIOSTEM A DANÇA DA CHUVA)A DANÇA DA ELIETE PODE SER CHAMADA DE DANÇA DO GRANGO NO CAPOTE.MUITO OBRIGADO RECEITA.ABRAÇOS!