4 pessoas
55 minutos
Ingredientes
Frango
4 filés de peito de frango
8 fatias de bacon
Recheio
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
4 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de sal grosso
1 cabeça de alho inteira
Arroz
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de arroz preto cozido
½ xícara (chá) de cheiro verde
Modo de Preparo
Recheio: misture os queijos e reserve.
Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais e coloque dentro a mistura de queijo. Tempere com sal. Passe ao redor duas fatias de bacon, começando pelo lado com o buraco para inibir que o queijo saia. Em uma frigideira bem quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o alecrim, o sal grosso e o azeite. Coloque na assadeira junto com o frango, o alho inteiro e leve para assar em forno alto de 20 a 30 minutos.
Arroz: em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho. Adicione o milho e a ervilha. Adicione o arroz branco e o preto. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal.