Acompanhamentosavesfarofas

Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 frango inteiro

    1 colher (sopa) de tempero pronto completo

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de louro em pó

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Farofa

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de banana cortada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa se desejar. Asse em forno médio até dourar.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cenoura e a banana. Coloque a farinha de mandioca e finalize com a cebolinha, o manjericão e o sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.