2 a 3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
FRANGO RECHEADO
250 g de peito de frango moído
2 dentes de alho espremidos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
(misture tudo muito bem até dar liga)
RECHEIO
150 g de muçarela ou queijo prato
150 g de presunto
MOLHO DE GORGONZOLA
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
100 g de gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
ARROZ COLORIDO
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de milho cozido
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
FRANGO RECHEADO
Abra o frango em um plástico próprio para alimentos, recheie com queijo e presunto, feche muito bem amarrando as pontas do plástico para não abrir e leve para cozinhar no vapor, por aproximadamente 20 minutos.
MOLHO DE GORGONZOLA
Leve ao fogo a manteiga, o azeite, o alho e refogue. Em seguida, coloque o queijo gorgonzola, misture bem e acrescente a farinha de trigo até dourar.
Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar. Sirva com o frango.
ARROZ COLORIDO
Refogue todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida.