4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
6 filés de frango finos
Sal a gosto
Tempero para frango
RECHEIO
Azeite ou óleo
1 cebola fatiada
3 xícaras (chá) de cogumelo shitake fatiado
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
PURÊ
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
2 colheres (sopa) de cream cheese
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e tempero para frango.
Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Pegue uma concha para feijão e disponha 2 filés de frango. Coloque um pouco de recheio e feche. Coloque em uma assadeira com as dobras viradas para abaixo. Pincele maionese e cubra com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
Para o purê derreta a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente a abóbora e o cream cheese e mexa bem até formar um purê liso. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.