AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 filés de frango finos

    Sal a gosto

    Tempero para frango

    RECHEIO

    Azeite ou óleo

    1 cebola fatiada

    3 xícaras (chá) de cogumelo shitake fatiado

    ¼ xícara (chá) de vinho branco seco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola

    2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada

    2 colheres (sopa) de cream cheese

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e tempero para frango.
Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Pegue uma concha para feijão e disponha 2 filés de frango. Coloque um pouco de recheio e feche. Coloque em uma assadeira com as dobras viradas para abaixo. Pincele maionese e cubra com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
Para o purê derreta a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente a abóbora e o cream cheese e mexa bem até formar um purê liso. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.