AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 filés de frango finos

    Sal a gosto

    Tempero para frango

    RECHEIO

    Azeite ou óleo

    1 cebola fatiada

    3 xícaras (chá) de cogumelo shitake fatiado

    ¼ xícara (chá) de vinho branco seco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola

    2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada

    2 colheres (sopa) de cream cheese

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e tempero para frango.
Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Pegue uma concha para feijão e disponha 2 filés de frango. Coloque um pouco de recheio e feche. Coloque em uma assadeira com as dobras viradas para abaixo. Pincele maionese e cubra com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
Para o purê derreta a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente a abóbora e o cream cheese e mexa bem até formar um purê liso. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

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