4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de bacon
2 xícaras (chá) de cebola picada
4 peitos de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão
Modo de Preparo
Aqueça 1 colher (sopa) do óleo e frite o bacon até que fique crocante. Junte a cebola e doure-a. Faça um furo com uma faca em cada peito de frango e recheie com o refogado de bacon. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada um na farinha de trigo. Aqueça o restante do óleo e frite os peitos de frango recheados, virando-os de vez em quando, até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, misture e deixe apurar até que o creme comece a engrossar.