4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Frango:
4 peitos de frango
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
200g de bacon em fatias
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Molho de mostarda e mel:
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Frango: com o auxílio de uma faca, faça um furo em cada peito de frango, sem abrir o frango por completo. Coloque o requeijão cremoso dentro de um saquinho plástico e fure a ponta. Recheie o frango com o requeijão cremoso e enrole o bacon ao redor do frango (tampe o furo no frango com o bacon). Tempere o frango com tomilho, alecrim, alho e sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango de todos os lados. Em seguida, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno para que o frango asse por inteiro.
Molho de mostarda e mel: em outra frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o vinho, a mostarda, o mel e o sal e deixe apurar por alguns minutos. Despeje o molho na frigideira onde os frangos foram fritos, para que adquira mais sabor e, por fim, despeje o molho sobre os frangos já assados e sirva.