2 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
2 peitos de frango limpos
100 gr de requeijão
2 ovos batidos
100g de farinha de trigo
100g de farinha de rosca
50g de queijo parmesão
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para fritura
LEGUMES NA MANTEIGA
1/2 xícara cenoura congelada ou pré-cozida
1/2 xícaras ervilha congelada ou fresca
1 xícara Mini milho
Manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Bata o peito de frango para que possamos recheado com facilidade, tempere com sal e pimenta.
Recheie com requeijão, gelado, desta forma fica mais fácil dele não escorrer. E parmesão.
Enrole ele, passe um filme de deixa na geladeira por 1 hora.
Tire o filme, se preferir, coloque palitos. Para não abrir.
Empane ele, trigo, ovo e farinha de rosca.
Frite em bastante óleo. Imersão.
Se os legumes estiverem congelados, passar em água quente para tirar o gelo.
Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite.
Refogue os milhos até que dourem. Coloque o restante dos legumes de sua preferência e tempere com sal e pimenta a gosto.
Quanto mais rápido for, mais crocante ficarão seus legumes. Se houver necessidade, colocar um pouco de água, para deixa lós eles mais macios. Sirva em seguida.