AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO E LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 peitos de frango limpos

    100 gr de requeijão

    2 ovos batidos

    100g de farinha de trigo

    100g de farinha de rosca

    50g de queijo parmesão

    Sal e pimenta-do-reino

    Óleo para fritura

    LEGUMES NA MANTEIGA

    1/2 xícara cenoura congelada ou pré-cozida

    1/2 xícaras ervilha congelada ou fresca

    1 xícara Mini milho

    Manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    1 fio de azeite

Modo de Preparo

Bata o peito de frango para que possamos recheado com facilidade, tempere com sal e pimenta.
Recheie com requeijão, gelado, desta forma fica mais fácil dele não escorrer. E parmesão.
Enrole ele, passe um filme de deixa na geladeira por 1 hora.
Tire o filme, se preferir, coloque palitos. Para não abrir.
Empane ele, trigo, ovo e farinha de rosca.
Frite em bastante óleo. Imersão.

Se os legumes estiverem congelados, passar em água quente para tirar o gelo.
Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite.
Refogue os milhos até que dourem. Coloque o restante dos legumes de sua preferência e tempere com sal e pimenta a gosto.
Quanto mais rápido for, mais crocante ficarão seus legumes. Se houver necessidade, colocar um pouco de água, para deixa lós eles mais macios. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.