Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 kg de peito de frango
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ou mussarela
2 colheres (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salada de batata:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 kg de batata cozida e cortada em cubos
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o vinho, a mostarda, o alho e o sal. Recheie com o queijo e o manjericão. Passe na farinha de trigo, retire o excesso e grelhe no azeite de oliva.
Salada: Aqueça o azeite e frite o bacon. Coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente a batata e misture. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o queijo, o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.
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