AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    200 g de presunto em fatias

    2 tomates em rodelas finas

    ½ xícara (chá) de picles fatiados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente



    MOLHO DE QUEIJO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e páprica doce. Disponha uma fatia de presunto, duas fatias de tomate e uma porção de picles sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Empane os frangos recheados passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e reserve.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho-poró até murcharem. Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar nos demais ingredientes e começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o queijo prato e a muçarela e mexa até derreterem. Sirva acompanhando o frango frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.