avesCarnes e omeletes

Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango

    2 cenouras

    ½ xícara (chá) de ricota

    1 xícara (chá) de espinafre

    1 colher (sopa) de azeite

    Suco e raspas de 1 limão-siciliano

    ¼ de xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

FRANGO RECHEADO
Bata o peito de frango com martelo de cozinha. Rale a ricota e tempere com sal, limão e espinafre refogado no azeite.
Recheie o peito de frango e enrole. Grelhe o peito de frango e reserve.

PURÊ
Asse a cenoura em forno alto. Passe no espremedor de batata. Adicione o creme de leite e sal a gosto e mexa até ficar homogêneo.

Convidado: Chef André Galante

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