4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Frango
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Farinha de trigo
Azeite para grelhar
Recheio
1 xícara (chá) de mussarela fatiada ou requeijão cremoso
1 xícara (chá) de presunto ou peito de peru fatiado
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de tomate
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Folhas de manjericão
Sal à gosto
Batatas assadas
3 colheres (sopa) de azeite
4 batatas cortadas de comprido com casca
2 colheres (sopa) de alecrim
Sal grosso à gosto
Modo de Preparo
Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais. Coloque dentro a combinação que desejar de peito de peru ou presunto com mussarela ou requeijão. Tempere o frango com sal. Empane com farinha e tire o excesso. Em uma frigideira quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Coloque no forno médio, já aquecido, para terminar de assar.
Molho: na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite e o tomate e deixe o tomate murchar. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e acerte o sal.
Batata: coloque as batatas em água quente. Cozinhe, mas deixe ainda dura. Coloque em uma assadeira, coloque o azeite, o sal grosso e o alecrim e leve ao forno alto até dourar.