Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Frango
  • 4 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo

  • Azeite para grelhar


  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de mussarela fatiada ou requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de presunto ou peito de peru fatiado


  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • Folhas de manjericão

  • Sal à gosto


  • Batatas assadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 4 batatas cortadas de comprido com casca

  • 2 colheres (sopa) de alecrim

  • Sal grosso à gosto

Modo de Preparo

Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais. Coloque dentro a combinação que desejar de peito de peru ou presunto com mussarela ou requeijão. Tempere o frango com sal. Empane com farinha e tire o excesso. Em uma frigideira quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Coloque no forno médio, já aquecido, para terminar de assar.

Molho: na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite e o tomate e deixe o tomate murchar. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e acerte o sal.

Batata: coloque as batatas em água quente. Cozinhe, mas deixe ainda dura. Coloque em uma assadeira, coloque o azeite, o sal grosso e o alecrim e leve ao forno alto até dourar.

 

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