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Frango recheado marinado com limão

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Ingredientes


    Marinada:

    1 frango inteiro, sem miúdos

    1 xícara (café) de sal grosso

    3 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de limão espremido

    1 ramo de manjericão

    1 ramo de hortelã

    1 xícara (café) de azeite

    Manteiga temperada:

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 colher (sopa) de limão espremido

    Recheio:

    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    2 xícaras (chá) de couve fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Marinada: coloque o frango limpo em um recipiente e tempere com o sal grosso, o alho, o limão espremido, o manjericão, a hortelã e o azeite. Deixe marinando por uma hora.

Manteiga temperada: misture bem a manteiga com as ervas e o limão espremido.

Recheio: doure alho e cebola no azeite. Junte a abobrinha e a couve e refogue mais um pouco. Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Montagem: recheie o frango com a farofa, coloque a manteiga temperada entre a pele e a carne do frango. Amarre as pernas do frango com um barbante de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.

 

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