Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 kg de filé de frango
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de palmito cortado em palito
1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal a gosto.
Recheie com uma tirinha de cenoura, uma de palmito e azeitona.
Enrole os filés e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, doure os rolês de frango no azeite.
Enquanto isso, em uma refogue cebola e alho no azeite, junte o molho de tomate e tempere com sal.
Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.