avesCarnes e omeletes

Frango Rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de palmito cortado em palito

    1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto.
Recheie com uma tirinha de cenoura, uma de palmito e azeitona.
Enrole os filés e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, doure os rolês de frango no azeite.
Enquanto isso, em uma refogue cebola e alho no azeite, junte o molho de tomate e tempere com sal.
Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.