4-6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
8 filés de peito de frango cortados bem finos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon
½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de caldo de frango
1 folha de louro
CREME DE MILHO
2 latas de milho em conserva
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ cebola bem picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Paula Chequer
Afine bem os peitos de frango. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
Coloque os peitos de frango numa tábua, enrole, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Numa frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga e coloque os rolinhos de frango para dourar.
Quando estiverem dourados, acrescente a cebola picadinha e deixe amarelar. Salpique um pouco de farinha de trigo sobre os rolinhos e acrescente o caldo de frango. Coloque uma folha de louro.
Deixe cozinhar um pouco para que o frango fique macio e o molho encorpado.
Corte os rolinhos em rodelas e sirva com o molho.
CREME DE MILHO
Bata no liquidificador 1 lata de milho com o leite e a farinha de trigo. Reserve.
Leve uma panela ao fogo médio para aquecer. Acrescente a manteiga e espere derreter.
Acrescente a cebola picada e deixe suar até ficar macia.
Coloque 1 lata de milho escorrido. Deixe refogar um pouco e coloque o leite batido com milho e farinha. Tempere com sal e fique mexendo no fogo até encorpar.