Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de água
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o frango e doure-o. Em seguida, acrescente e refogue os pimentões.
Por fim, acrescente o molho de soja, o amido dissolvido na água, o gengibre e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.
Acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.