avesCarnes e omeletes

Frango xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango cortado em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 dente de alho amassado

    1 cebola média picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara de (chá) de água

    ½ colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o frango e doure-o. Em seguida, acrescente e refogue os pimentões.

Por fim, acrescente o molho de soja, o amido dissolvido na água, o gengibre e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.