6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de filé de frango cortado em tiras
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com o frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha. Sirva como recheio de sanduíche, molho de macarrão ou aperitivo.