4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 unidades de coxa e sobrecoxa (ou peito) desossadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo de soja
½ cenoura
1 talo de salsão
1 cebola
¼ de um pimentão verde
¼ de um pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de molho de hoisin (opcional)
1 colher (sopa) de saquê
1/3 de xícara (chá) de molho de soja
1 a 2 xícaras (chá) de caldo de frango
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca
2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
Chef Paula Chequer
Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Corte em quadrados médios: os pimentões, o salsão e a cebola. Corte a cenoura em losangos.
Aqueça o óleo de soja na wok ou frigideira funda e frite frango.
Acrescente na seguinte ordem: cenoura, salsão, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
Coloque na sequência: molho de hoisin, saquê, molho de soja, caldo de frango misturado com o amido de milho. Misture bem até o molho encorpar. Verifique o sal e adicione o amendoim.
Na hora de servir, acrescente o óleo de gergelim torrado.
Monte o prato com arroz branco.