Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa desossada de frango cortada em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
Cebolinha fatiada a gosto
Modo de Preparo
Passe o frango já cortado na farinha de trigo.
Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve.
Na mesma frigideira doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com o amendoim e a cebolinha.
Assista ao programa: