avesCarnes e omeletes

Frango Xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa desossada de frango cortada em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Passe o frango já cortado na farinha de trigo.
Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve.
Na mesma frigideira doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.