8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
Cebolinha fatiada a gosto
Modo de Preparo
Em um recepiente, passe o frango em cubos na farinha de trigo. Em uma frigideira, ou panela grande, doure o frango no azeite. Depois, no centro da frigideira, acrescente mais azeite, coloque a cebola e os pimentões. Em seguida, misture o creme de leite, o molho de soja (se quiser mais cremoso, acrescente o amido de millho diluído em ½ xícara (chá) de água). Para finalizar, coloque o amendoim e a cebolinha Deixe apurar. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.
Assista ao Programa: