Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos
Sal agosto
Suco de 1 limão
2 envelope de tempero para aves
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
2 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de cubos de abacaxi
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, limão, tempero para aves e a farinha de trigo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango temperado, quando estiver refogado, adicione os pimentões e deixe murchar. Coloque o abacaxi, o molho de soja, o óleo de gergelim, a água e apure por alguns minutos. Finalize, com a cebolinha, a salsa, a pimenta e o amendoim torrado.
ASSISTA AO VIDEO
Fiz o frango recheado com queijo cremoso com o meu marido e ficou maravilhoso!
esta frango de xadrez muito bom
Nota dez!!!!!! O frango xadrez é maravilhoso… Vou fazer outras vezes