avesCarnes e omeletes

Frango xadrez do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos

    Sal agosto

    Suco de 1 limão

    2 envelope de tempero para aves

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    2 dentes de alho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de cubos de abacaxi

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsa

    1 pimenta dedo de moça sem semente picada

    1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, limão, tempero para aves e a farinha de trigo. Reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango temperado, quando estiver refogado, adicione os pimentões e deixe murchar. Coloque o abacaxi, o molho de soja, o óleo de gergelim, a água e apure por alguns minutos. Finalize, com a cebolinha, a salsa, a pimenta e o amendoim torrado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.