pãespães e sanduíches

French toast

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    4 ovos

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    10 fatias de brioche

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e a manteiga. Molhe rapidamente as fatias de brioche nessa mistura, e doure-as dos 2 lados.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
pães

Fritada de Pão de Forma

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de pão. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione os ovos…
pães

Pão com Requeijão na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque-os em uma frigideira aquecida. Retire os pães quando formar uma…
pães

Pão de Queijo Branco e Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, coloque as fatias de queijo e disponha sobre elas as rodelas de tomate e o orégano….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.