AcompanhamentosSalgados

French Toast Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de noz-moscada

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPÇÕES DE PÃO

    4 fatias de brioche

    4 fatias de pão de forma

    2 pães franceses fatiados

    4 pães integrais

Modo de Preparo

Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga.
Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.