4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Molho de calabresa
4 colheres de azeite
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
1 colher (café) de semente de erva doce
3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Creme de milho
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Demais ingredientes
Pão de Forma
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
Molho de calabresa: em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.