4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Molho de Calabresa:
4 colheres de azeite
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
1 colher (café) de semente de erva doce
3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada ou linguiça toscana assada e fatiada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Creme de Ervilhas:
1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de água
1 dente de alho
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Demais ingredientes:
Pão de Forma
Batata palha
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho de Calabresa:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva-doce.
Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Creme de Ervilhas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.
Montagem:
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de ervilhas.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.
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