Acompanhamentos

FRICASSÊ DE CALABRESA COM CREME DE ERVILHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CALABRESA

    4 colheres de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 colher (café) de semente de erva-doce

    3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME DE ERVILHAS

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão de Forma

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

MOLHO DE CALABRESA
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue até começar a ganhar cor, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos, em fogo baixo. Tempere com sal e salsinha e reserve.

CREME DE ERVILHAS
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela. Mexa até o creme de ervilha engrossar e tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de ervilha. Salpique queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.

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