4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Refogado:
4 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró
500g de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Creme de Cenoura:
2 ½ xícara (chá) de cenoura cozida fresca
1/2 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de água do cozimento da cenoura
1 dente de alho
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Demais Ingredientes
8 fatias de pão de forma
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no azeite.
Junte a carne, o tomate, e molho de tomate.
Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Creme de Cenoura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.
Montagem:
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima a carne e por último o creme de ervilha.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.
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