Ingredientes
REFOGADO
4 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró
500g de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
CREME DE ERVILHAS
1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de água
1 dente de alho
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
CARNE
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho-poró no azeite. Junte a carne, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
CREME DE ERVILHAS
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto
MONTAGEM
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima a carne e por último o creme de ervilha. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré- aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.