AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fricassé de carne com ervilhas

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Ingredientes


    REFOGADO

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    CREME DE ERVILHAS

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de água

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 fatias de pão de forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

CARNE
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho-poró no azeite. Junte a carne, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

CREME DE ERVILHAS
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto

MONTAGEM
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima a carne e por último o creme de ervilha. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré- aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

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