4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Receita swift
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho até que estejam macios. Junte a carne-seca e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve. Em um liquidificador, bata o milho com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.