AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 g de frango desfiado

    1 cebola pequena

    2 dentes de alho

    2 colheres (chá) de cheiro-verde

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/3 de xícara (chá) de azeitona sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de milho cozido em lata

    1 xícara (chá) de requeijão caseiro

    1/2 tomate picado em cubos com casca e semente

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Batata-palha para finalizar

Modo de Preparo

Bata num liquidificador, o creme de leite, o milho cozido e o requeijão caseiro. 
Numa panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate e deixe amolecer. Em seguida, acrescente a azeitona. 
Coloque o frango desfiado, o cheiro-verde e o creme de milho ao refogado. 
Num refratário, coloque toda a mistura, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno a 180 graus até dourar o queijo, cerca de 20 minutos. Sirva com batata-palha por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.