8 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
600 g de frango desfiado
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres (chá) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de azeite
1/3 de xícara (chá) de azeitona sem caroço
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de milho cozido em lata
1 xícara (chá) de requeijão caseiro
1/2 tomate picado em cubos com casca e semente
1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata-palha para finalizar
Modo de Preparo
Bata num liquidificador, o creme de leite, o milho cozido e o requeijão caseiro.
Numa panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate e deixe amolecer. Em seguida, acrescente a azeitona.
Coloque o frango desfiado, o cheiro-verde e o creme de milho ao refogado.
Num refratário, coloque toda a mistura, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno a 180 graus até dourar o queijo, cerca de 20 minutos. Sirva com batata-palha por cima.