Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
4 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Batata-palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o tomate e a cenoura no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.