4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Frango:
4 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho poró
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Purê de Batata:
2 collheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
½ xícara (chá) de creme de leite
Creme de Milho:
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Demais Ingredientes:
Batata palha
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Frango:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite.
Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate.
Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Purê:
Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes, acrescente a batata e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
Creme de Milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem:
Em uma assadeira coloque, o frango, o creme de milho, o purê.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.
Assista ao Programa: