avesCarnes e omeletes

Fricassê de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 colheres de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    CREME DE MILHO

    1 e b½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão de Forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.