4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
4 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
CREME DE MILHO
1 e ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Pão de Forma
Batata-palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha.