AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO COM ALIGOT DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 gramas de frango cortado em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal

    Azeite

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada



    CREME

    2 latas de milho verde

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de água

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo gruyer ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite refogue o frango com a cebola, alho e tomate. Adicione o colorau e se necessário um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve.
Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite e um a água. Coe essa mistura e leve a uma panela. Coloque os queijos e após derreter incorpore ao frango. Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Coloque a batata palha por cima e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.