3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
FRANGO
2 litros de água
talos de alho-poró
ramos de alecrim
1 cebola cortada em 4
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango (para evitar confusão, um frango tem dois peitos)
CREME DE MILHO
1 lata de milho-verde
2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (pode usar o de lata também)
1/2 pote de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço
Muçarela picada para gratinar
Batata-palha
Modo de Preparo
Chef Cecilia Padilha
FRANGO
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe assar por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desfie o frango.
CREME DE MILHO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Não é preciso bater muito, é bom deixar uns pedacinhos de milho aparecendo. Em uma panela, coloque o frango desfiado e esse creme que foi batido. Deixe reduzir um pouco, adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque em uma assadeira, cubra com muçarela e batata-palha por cima. Levar ao forno preaquecido bem quente para gratinar ou use o maçarico.