4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Frango
4 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho poró
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Creme de ervilhas
1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de água
1 dente de alho
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Demais ingredientes
8 fatias de pão de forma
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
Frango: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Creme de ervilhas: bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.
Montagem: em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima o frango e por último o creme de ervilha. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.