Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 peito de frango cozido e desfiado (4 xícaras (chá))
1⁄2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Batata-palha para decorar
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
Bata no liquidificador o leite, o milho e o requeijão. Coloque a manteiga em uma panela e refogue o creme batido com o restante dos ingredientes menos a muçarela e a batata-palha até ficar espesso. Coloque em um recipiente, cubra com muçarela e batata-palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.