AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Fricassé de frango tradicional

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Ingredientes


    FRANGO

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    CREME DE MILHO

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 fatias de pão de forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima o frango e por último o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

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