Ingredientes
FRANGO
4 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
CREME DE MILHO
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
FRANGO
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
MONTAGEM
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima o frango e por último o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.