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FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    500 gramas de músculo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo ou azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 folhas de louro

    Água o quanto baste

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME

    1 lata de milho verde

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Batata palha a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho, tomate, extrato, louro e a água até cobrir. Cozinhe na pressão até a carne estar no ponto de desfiar. Se precisar deixe em fogo baixo (sem a pressão) para o molho apurar. Retire a carne e desfie com a ajuda de dois garfos e volte para a panela. Acerte o sal e finalize com salsinha.
No liquidificador bata o milho, creme de leite e o requeijão. Misture esse creme a carne desfiada e transfira para uma travessa. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha a gosto.

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