8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Peru:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 xícara (chá) de alho poro picado
3 xícaras (chá) de peru desfiado
1 xícara (chá) de tomates picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
Creme:
2 xícaras (chá) do caldo de frango
2 xícaras (chá) de milho cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Demais ingredientes:
6 fatias de pão de forma
Batata palha a gosto
1 xícara (chá) de tomate cereja
Modo de Preparo
Peru: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poro. Acrescente o peru desfiado e os tomates. Adicione a salsa e reserve.
Creme: bata, em um liquidificador, o caldo de frango, o milho, a farinha de trigo e sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem: cubra o fundo de um refratário com as fatias de pão de forma. Coloque o refogado de peru e, por cima, o creme. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.
Amei sua receita de Fricassê de Peru, é mais uma receita que vou saborear juntamente com meus netos neste novo ano que se inicia.
Feliz Ano Novo.
Ja estou desfiando o que restou de peru, p/ fazer esta receita,deve ficar muito bom…abraços e Feliz Ano Novo a todos.Saúde_Pa_Alegrias e Realizações neste2013 !!!!
dudu adorei essa receita vou fazer correndo, parabens.
adorei vou fazer parabens.
Boa noite Edu, eu trabalho todos os dias e não consigo ver o programa, mas agora estou de férias e hoje consegui ver a receita e adorei, fiz a receita de hoje agora no jantar e ficou uma delicia, foi aprovado por maioria absoluta….Obrigada pela dica..beijinhos
minha vo gostou tanto da sua receita que falou pra mim copia pra ela
GOSTOSO DE MAIS ESSA RECEITA
Edu manda um beijo pra Paraí – RS
Gostei muito dessa receita.
Gosto muito do seu programa e das suas receitas
Beijos e Abraços!!
vc é muito bom no fas parabéns que deus te ilumine sempre
Adorei a receita. Fiz no almoço de hoje e meu esposo amou. Parabéns e obrigada.
EDU! Amei tua receita, também sou grande fã tua, curto todas as tuas receitas. Feliz Ano Novo! Beijos! Beijos!
Edu amei,parabéns pelo sucesso sou tua fã, beijos a vc e sua família.feliz ano novo sucesso.
Amei esta receita. Alterei as fatias de pão por batatas cozidas.
edu eu sou cozinheira de um restaurante e sempre faco as sua receita e sou muito elogiada graca a voce obregado.
gostei muito desse fricasse de peru vou fazer amanha no meu servico amei
suas receitas são maravilhosas …..