avesCarnes e omeletes

Fricasse de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Peru

    4 colheres de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró

    4 xícaras (chá) de peito de peru cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Creme de milho

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 tablete de caldo de galinha

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Mussarela ralada

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Peru: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o peru desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e despeje em uma panela, deixe fogo médio e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira coloque, o refogado de peru, a mussarela ralada e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.

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