4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Peru
4 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho poró
4 xícaras (chá) de peito de peru cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Creme de milho
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
Sal a gosto
Demais ingredientes
Mussarela ralada
Batata palha
Queijo ralado
Modo de Preparo
Peru: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o peru desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e despeje em uma panela, deixe fogo médio e mexa até engrossar.
Montagem: em uma assadeira coloque, o refogado de peru, a mussarela ralada e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.