aperitivosCarnes e omeletesEntradasovos e omeletes

Fritada aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida sem casca

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 tomates picados

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Empane as batatas, passando na farinha de trigo e nos ovos. Empane novamente na farinha e nos ovos e frite em seguida em óleo quente.
Para o molho, refogue cebola, tomate e pimentão no azeite por 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Ajuste o sal e sirva com o bolinho.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.