4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
6 batatas
1 litro de água
½ litro de leite
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
6 fatias de bacon
1 cebola média cortada em fatias
1 colher (sobremesa) de manteiga
5 ovos batidos
4 colheres (sopa) de requeijão
salsinha picada
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte-as em fatias com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
Em uma panela, coloque a água, o leite, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe as batatas. Elas devem ficar cozidas, porém firmes. Reserve.
Frite as fatias de bacon e de cebola. Reserve
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque uma camada com metade dos ovos batidos, uma de batata cozida, uma de refogado, o requeijão, a salsinha e cubra com o restante das batatas cozidas e dos ovos batidos.
Cozinhe como se fosse um omelete, virando a fritada na metade do tempo para que ela fique dourada dos dois lados.