Acompanhamentos

FRITADA DE BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de batata palha

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. Junte os ovos batidos e tempere com sal e pimenta. Cubra os ovos com a batata-palha e mantenha na panela até estarem totalmente cozidos. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.