massasMassas e risotos

Fritada de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    200 g de muçarela em fatias

    200 g de presunto em fatias

    1 tomate em rodelas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e
mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando
cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme. Coloque a fritada em uma assadeira e
polvilhe sobre ela uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Espalhe
rodelas de tomate e orégano e leve para o forno por 5 minutos ou até o queijo
derreter.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.