Carnes e omeletescarnes suínasovos e omeletes

Fritada diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de batata pré cozida em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1⁄2 xícara (chá) de abobrinha picada

    3 ovos batidos

    4 colheres (sopa) de água com gás

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon e adicione as batatas, a cebola e a abobrinha. Deixe em fogo médio até ficar bem dourado. Retire da frigideira e reserve. Em um bowl bata os ovos com a água com gás. Despeje em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, Tampe e deixe um minuto em fogo baixo. Espalhe o recheio sobre os ovos e dobre a fritada ao meio!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.